lalalaオーガニックフルーツ大玉トマト
ついに始まりました✨
驚愕の糖度10〜11度
糖度に負けないほどの酸味
その濃厚な味は人を驚かせます
発酵の仕組みを模範とするだけで驚くほど物事が変化することが分かってきました
トマトジュース用に栽培していますが今シーズンから生食での販売を始めようと思います
オンラインショップにまもなく登場します
https://tsuku2 jp/lalalafarm
よろしくお願いします
lalalaオーガニックフルーツ大玉トマト
ついに始まりました✨
驚愕の糖度10〜11度
糖度に負けないほどの酸味
その濃厚な味は人を驚かせます
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トマトジュース用に栽培していますが今シーズンから生食での販売を始めようと思います
オンラインショップにまもなく登場します
https://tsuku2 jp/lalalafarm
よろしくお願いします
PROFILE
服部吉弘(はっとり・よしひろ)
有機・自然栽培 Lalala Farm(ラララファーム)
1977年生まれ名古屋出身。2001年日本大学土木工学科を卒業後、土木施工管理技士を経て、4年間の農業研修後2010年就農。ニセコにある Lalala Farmでは自然に沿った循環型農業で農、お酒造り、微生物研究までの本質を追求している。
PROFILE
服部吉弘(はっとり・よしひろ)
有機・自然栽培 Lalala Farm(ラララファーム)
1977年生まれ名古屋出身。2001年日本大学土木工学科を卒業後、土木施工管理技士を経て、4年間の農業研修後2010年就農。ニセコにある Lalala Farmでは自然に沿った循環型農業で農、お酒造り、微生物研究までの本質を追求している。