Home FOOD FARMER 土に微生物を無限に増やす category : FOODFARMER 土に微生物を無限に増やす By LALALA FARM 2020-06-21 1258 Twitter Facebook LINE Email 土に微生物を無限に増やす . 仕込んで翌日には約70℃ . 増やした微生物を畑に戻す . 微生物≒素粒子 . 物質を作り出す . 作物は成長し、美味しくなる . . お問い合わせをたくさんいただくので . 「土の発酵」オンラインワークショップやろうかなぁ? . 田舎のおじさんがZOOMできるかな?笑 . とりあえず準備しよ Tagsオーガニック・自然栽培 (Organic)ニセコ (NISEKO-Town)発酵 (Fermentation)ワークショップ (Workshop) category : FOODFARMER LALALA FARMhttps://biastra.jp/i/relay/1797PROFILE 服部吉弘(はっとり・よしひろ) 有機・自然栽培 Lalala Farm(ラララファーム) 1977年生まれ名古屋出身。2001年日本大学土木工学科を卒業後、土木施工管理技士を経て、4年間の農業研修後2010年就農。ニセコにある Lalala Farmでは自然に沿った循環型農業で農、お酒造り、微生物研究までの本質を追求している。 Previous articleズッキーニNext articleぶどうの芽かき RELATED ARTICLES FARMER 今日の発芽小麦たち🌱 吉澤俊輔 - 2021-02-07 芽が出た小麦を一粒口に入れてみたら甘〜い♬ ... Read more FARMER 北海道の露地栽培アスパラで一番早い?島牧村で採れる... 北海道 編集部 - 2021-01-29 アスパラガスの名産地北海道...。長い冬の終わりを... Read more FARMER lalalafarm1月のオンラインストアopen... LALALA FARM - 2021-01-20 1月のオンラインストアopenしました! ( 1... Read more - Advertisment - NEW POST 【余市港ホッケ】釣り初心者の大学生二人が気ままに投げ釣りする動画。(撮影日:2021年2月24日... 2021-03-05 patagonia2021年バギーズショーツを徹底解説 2021-02-28 ~筑波山~日本百名山を巡る 001 2021-02-26 Clubhouse(クラブハウス)一か月やってみた感想〜1Kフォロワーになるまで〜 2021-02-25 ドイツでおすすめのラーメン店3選【B級グルメ】 2021-02-23 麹の仕込みが始まりました♬ 2021-02-21 外遊びをもっと優雅に!エアロプレスゴーの魅力 2021-02-19 clubhouseで見つけたおもしろ外国人『インドのマニちゃん』 2021-02-18 Load more