土に微生物を無限に増やす
土に微生物を無限に増やす

土に微生物を無限に増やす

土に微生物を無限に増やす
.
仕込んで翌日には約70℃
.
増やした微生物を畑に戻す
.
微生物≒素粒子
.
物質を作り出す
.
作物は成長し、美味しくなる
.
.
お問い合わせをたくさんいただくので
.
「土の発酵」オンラインワークショップやろうかなぁ?
.
田舎のおじさんがZOOMできるかな?笑
.
とりあえず準備しよ

SHARE
AREA
TAG
AUTHOR
Picture of 服部吉弘

服部吉弘

PROFILE 服部吉弘(はっとり・よしひろ) 有機・自然栽培 Lalala Farm(ラララファーム) 1977年生まれ名古屋出身。2001年日本大学土木工学科を卒業後、土木施工管理技士を経て、4年間の農業研修後2010年就農。ニセコにある Lalala Farmでは自然に沿った循環型農業で農、お酒造り、微生物研究までの本質を追求している。(引用:BIASTRA.jp)
PROFILE 服部吉弘(はっとり・よしひろ) 有機・自然栽培 Lalala Farm(ラララファーム) 1977年生まれ名古屋出身。2001年日本大学土木工学科を卒業後、土木施工管理技士を経て、4年間の農業研修後2010年就農。ニセコにある Lalala Farmでは自然に沿った循環型農業で農、お酒造り、微生物研究までの本質を追求している。(引用:BIASTRA.jp)
都道府県