麻炭玄米味噌 3年熟成
麹歩合20、酒粕蓋
ちょっとマニアックな味噌
旨味が強いが、麹がたくさん入っているので甘味もしっかりある
酒粕で蓋をしているのでラップなしでもカビは一切出てない
麻炭入り
オーガニック玄米麹は大豆の2倍量
オーガニック黄大豆
五島列島の天日塩
オーガニック日本酒(花埋み)の酒粕
カビが生えたり、美味しくなかったり、は結果の世界
結果を変えたければ、原因の世界を変える
原因は圧力不足
圧力をかければ問題は問題でなくなる
麻炭を入れる理由もそこにある
野菜栽培と同じ
麻炭玄米味噌 3年熟成
麹歩合20、酒粕蓋
ちょっとマニアックな味噌
旨味が強いが、麹がたくさん入っているので甘味もしっかりある
酒粕で蓋をしているのでラップなしでもカビは一切出てない
麻炭入り
オーガニック玄米麹は大豆の2倍量
オーガニック黄大豆
五島列島の天日塩
オーガニック日本酒(花埋み)の酒粕
カビが生えたり、美味しくなかったり、は結果の世界
結果を変えたければ、原因の世界を変える
原因は圧力不足
圧力をかければ問題は問題でなくなる
麻炭を入れる理由もそこにある
野菜栽培と同じ