Home FOOD FARMER 一斉発芽 category : FOODFARMER 一斉発芽 By LALALA FARM 2019-05-12 246 Twitter Facebook LINE Email ズッキーニ、かぼちゃ、オクラ、インゲン、スナック、きゅうり、ささげ、ルバーブ 一斉発芽、順調に成長 露地もそろそろスタート Tagsオーガニック・自然栽培 (Organic)ニセコ (NISEKO-Town)発酵 (Fermentation) category : FOODFARMER LALALA FARMhttps://biastra.jp/i/relay/1797PROFILE 服部吉弘(はっとり・よしひろ) 有機・自然栽培 Lalala Farm(ラララファーム) 1977年生まれ名古屋出身。2001年日本大学土木工学科を卒業後、土木施工管理技士を経て、4年間の農業研修後2010年就農。ニセコにある Lalala Farmでは自然に沿った循環型農業で農、お酒造り、微生物研究までの本質を追求している。 Previous article極上み〜つけた♪Next articleしまシャトル到着 RELATED ARTICLES FARMER 今日の発芽小麦たち🌱 吉澤俊輔 - 2021-02-07 芽が出た小麦を一粒口に入れてみたら甘〜い♬ ... Read more FARMER 北海道の露地栽培アスパラで一番早い?島牧村で採れる... 北海道 編集部 - 2021-01-29 アスパラガスの名産地北海道...。長い冬の終わりを... Read more FARMER lalalafarm1月のオンラインストアopen... LALALA FARM - 2021-01-20 1月のオンラインストアopenしました! ( 1... Read more - Advertisment - NEW POST patagonia2021年バギーズショーツを徹底解説 2021-02-28 ~筑波山~日本百名山を巡る 001 2021-02-26 Clubhouse(クラブハウス)一か月やってみた感想〜1Kフォロワーになるまで〜 2021-02-25 ドイツでおすすめのラーメン店3選【B級グルメ】 2021-02-23 麹の仕込みが始まりました♬ 2021-02-21 外遊びをもっと優雅に!エアロプレスゴーの魅力 2021-02-19 clubhouseで見つけたおもしろ外国人『インドのマニちゃん』 2021-02-18 Clubhouse(クラブハウス)なぜハマるのか考えた。何が面白いの? 2021-02-18 Load more