LALALA FRAM2泊3日のワークショップを終えました
LALALA FRAM2泊3日のワークショップを終えました

麹作りワークショップ+α 2泊3日のワークショップを終えました

倉庫が倒壊した日に、こんな状況では開催するのは難しいと思いましたがワークショップを終えて今、開催して本当によかったと思っています
皆さんの笑顔に元気をもらいました
ありがとうございました
さまざまな体験を通じて、お伝えしたかったことは「自然の仕組み、発酵の仕組み」
自然はフラクタルで全て同じ仕組み、同じ原理原則だと思います
発酵の仕組みを知って、一人ひとりが日常を送ること
誰も気づかない、たったひとつの平和への道かもしれません
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服部吉弘

PROFILE 服部吉弘(はっとり・よしひろ) 有機・自然栽培 Lalala Farm(ラララファーム) 1977年生まれ名古屋出身。2001年日本大学土木工学科を卒業後、土木施工管理技士を経て、4年間の農業研修後2010年就農。ニセコにある Lalala Farmでは自然に沿った循環型農業で農、お酒造り、微生物研究までの本質を追求している。(引用:BIASTRA.jp)
PROFILE 服部吉弘(はっとり・よしひろ) 有機・自然栽培 Lalala Farm(ラララファーム) 1977年生まれ名古屋出身。2001年日本大学土木工学科を卒業後、土木施工管理技士を経て、4年間の農業研修後2010年就農。ニセコにある Lalala Farmでは自然に沿った循環型農業で農、お酒造り、微生物研究までの本質を追求している。(引用:BIASTRA.jp)
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