SHIMABLO,しまぶろ,シマブロ
Torattoria da Okumura
Torattoria da Okumura

札幌のイタリアンレストランの雄 Torattoria da Okumura

札幌のイタリアンレストランの雄 Torattoria da Okumura

冬のうちに
仲間のとこに
顔を出そうツアー
階段を降りた
奥のとこの
tha イタリアおじさん
trattorìa ダ オクムラ

奥村 雄史
函館から札幌に移り
かれこれ数年
すっかり
札幌のイタリアンレストランの雄
(雄史だけにw)
イタリア愛の強さは
定評のここ
この時期お馴染みの
イタリアのホワイトアスパラ
何やかんやの
世界情勢で
入り始めて間もなくの
ホワイトアスパラ
もこれで最後になるかも、と

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ソガイハルミツ

ソガイハルミツ

シゼントトモニイキルコト 1973年北海道瀬棚郡今金町神丘生まれ:ソガイ農園5代目、シゼントトモニイキルコト ユニットメンバーでありトマトソムリエ。高校卒業後、システムエンジニアを目指し大学進学のため札幌へ。大学在学中にスノーボードを始めたことがきっかけでプロスノーボーダーの道へ。国内外問わず年間約300日間を雪山で過ごす生活を経験。農を行うにあたり合理性を追求した結果、自然栽培・不耕起栽培のスタイルに行き着く。多趣味、多才な素顔でまさに北海道のコンテンポラリーファーマーのカリスマである。(引用:BIASTRA.jp)
シゼントトモニイキルコト 1973年北海道瀬棚郡今金町神丘生まれ:ソガイ農園5代目、シゼントトモニイキルコト ユニットメンバーでありトマトソムリエ。高校卒業後、システムエンジニアを目指し大学進学のため札幌へ。大学在学中にスノーボードを始めたことがきっかけでプロスノーボーダーの道へ。国内外問わず年間約300日間を雪山で過ごす生活を経験。農を行うにあたり合理性を追求した結果、自然栽培・不耕起栽培のスタイルに行き着く。多趣味、多才な素顔でまさに北海道のコンテンポラリーファーマーのカリスマである。(引用:BIASTRA.jp)
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