今日までの3ヶ月間、ゆるく楽しくでもちょっと本気で、色々話し合いながらつめてきました。
顔に髭を蓄えた男3人とヒゲはないけどのんびりした女の子1人の4人ユニットで森ジャム2018に参加します。
今回出すのは、薪窯で焼いたチャバタサンド。メインは鹿肉のラグーソース、チーズ、バジルをトッピングした味です。
そして、何より出したかったBEER。初回なのでセレクトは親しみやすさ重視のハートランド、ギネス。そこに1つだけクラフト系のロングルートエールIPA。
他にもカッティングボードやエプロンなどのクラフト作品も出します。
何度も試作を重ねたチャバタサンドはぜひ一度味見して評価してもらいたい一品です。薪で焼いた食感も個人的に最高でした。
ぜひ食べに来てくださいね。
こんな事して特にこの5日間、仕事せずに森ジャムのことしか考えてなかったけど、年に一度の森の祭典だし、微力ながらブースを盛り上げることでイベントに一花添えたいと思ってます。
森ジャム2018は7/7-8です。
ぜひ遊びにきてね!