Lalala Farm オンラインストア
Lalala Farm オンラインストア

オンラインストア販売準備

2021シーズンの加工品製造を終えました

  • 黄大豆味噌40kg
  • 発酵ラララー油146本

いろいろなことが重なり、製造が遅れていた加工品

育苗管理をしながらの製造は時間を要しました

加工品製造も野菜栽培と同じく、自然の仕組みの確認作業です

また、タネを蒔くところから加工品製造が始まります

来冬に向けて

4月中にオンラインストアで加工品販売できるように準備を進めています

よろしくお願いします

SHARE
AREA
TAG
AUTHOR
Picture of 服部吉弘

服部吉弘

PROFILE 服部吉弘(はっとり・よしひろ) 有機・自然栽培 Lalala Farm(ラララファーム) 1977年生まれ名古屋出身。2001年日本大学土木工学科を卒業後、土木施工管理技士を経て、4年間の農業研修後2010年就農。ニセコにある Lalala Farmでは自然に沿った循環型農業で農、お酒造り、微生物研究までの本質を追求している。(引用:BIASTRA.jp)
PROFILE 服部吉弘(はっとり・よしひろ) 有機・自然栽培 Lalala Farm(ラララファーム) 1977年生まれ名古屋出身。2001年日本大学土木工学科を卒業後、土木施工管理技士を経て、4年間の農業研修後2010年就農。ニセコにある Lalala Farmでは自然に沿った循環型農業で農、お酒造り、微生物研究までの本質を追求している。(引用:BIASTRA.jp)
都道府県