Lalala Farm ほおずき
Lalala Farm ほおずき

食用ほおずき

今シーズン本気で向き合っている

きっと美味しくなる

実は今までほとんど気を配ってこなかった

勝手に育ってそれなりに美味しくなった

しかし、ここ数年は失敗続き

明らかなエネルギー不足で病気や虫に悩まされた

発酵方法を一新して、じっくりと栽培している

実験はどうなるか

また一つ知恵が増えそうだ

Lalala Farm ほおずき

SHARE
AREA
TAG
AUTHOR
Picture of 服部吉弘

服部吉弘

PROFILE 服部吉弘(はっとり・よしひろ) 有機・自然栽培 Lalala Farm(ラララファーム) 1977年生まれ名古屋出身。2001年日本大学土木工学科を卒業後、土木施工管理技士を経て、4年間の農業研修後2010年就農。ニセコにある Lalala Farmでは自然に沿った循環型農業で農、お酒造り、微生物研究までの本質を追求している。(引用:BIASTRA.jp)
PROFILE 服部吉弘(はっとり・よしひろ) 有機・自然栽培 Lalala Farm(ラララファーム) 1977年生まれ名古屋出身。2001年日本大学土木工学科を卒業後、土木施工管理技士を経て、4年間の農業研修後2010年就農。ニセコにある Lalala Farmでは自然に沿った循環型農業で農、お酒造り、微生物研究までの本質を追求している。(引用:BIASTRA.jp)
都道府県