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Saturday, September 26, 2020
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カレー

吉澤修輔さんの自家製カレー
吉澤俊輔さんの自家製カレー

ライティングの締め切りに追われてPCカタカタしていると、俊輔さんからメッセージが…

「うちの野菜でできたベジカレー出来たから食べにおいでよ〜」

仕事ブッチしても食べたい思いでしたが、どうしても時間に追われていたので残念ながら断念すると、奇跡的に吉澤俊輔の愛が届きました。

もう、感無量です。

以下、転載※ 総長とのやりとりより…

名付けて 「しままき大地のカレー」

「しままき海のカレー」もあるのでそのうちに (^_−)−☆

  • ナス
  • パプリカ
  • インゲン
  • じゃがいも
  • 玉ねぎ
  • トマト

全てが、島牧の豊かな大地でゆっくり育った自然栽培のお野菜です。

調味料もお塩だけで、お砂糖はいっさい入ってない。

お野菜だけの旨味と甘味です。

美味しい野菜があれば誰でも簡単にできるから今度伝授いたしましょう

食べ物の美味しさに、優劣とか、順位をつけるのは、地産地消的な観点からも、的外れなことは100も承知なのですが。

自分は、島牧村の吉澤俊輔が自然栽培で育てたお野菜カレーを(海のカレーもやばい)、手作りで建てた家と、手作りの家具と、手作りの食器とテーブルで、自然界の音だけに包まれ奏でながら食す喜びに、もっとも深い敬意を抱いております。

takeshi
takeshihttps://www.hottatakeshi.com
Mission Statement 世界を創造するマテリアルをテーマに、宇宙意識の昇華へと導く本質的なリレージャーナルを紡ぐこと。そのストーリーと奏でにおいて世界トップリレーランカーに立ち、世界中の人々に笑顔の道標を築くこと With “Material that creates the world” as the theme, I strive to weave a substantial relay journal that will sublimate us to acheive cosmic consiousness. With the harmony of my three relay media tracks and their content, I aim to become one of the top relay rankers in the world, and lead everyone on this planet to happiness.

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