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【狩猟】二週間熟成させた白老鹿肉をご馳走します。【ジビエ】
清水 省吾
2021.11.26
北海道
【狩猟】二週間熟成させた白老鹿肉をご馳走します。【ジビエ】
清水 省吾
2021.11.26
北海道
28日曜日、二週間熟成させた白老鹿肉をご馳走します。
といっても、自分でケバブみたいに剥いで自分で調理出来て、この雪山に突っ込んで来れる人に限ります。
2時以降に僕らは山にいますので、自由に入ってどうぞ。
色々とお客さんの対応があるので、僕は山のどこかにいて、見つからないかもしれません。いつも焚き火してる場所にこの後ろ足と、背ロースを吊るしておきますね。熊より早く食べに来てくださいね。
泊まっても良いし、日帰りでもいいです。
僕らは泊まります。
AREA
北海道
北海道
TAG
狩猟(Hunting)
,
ジビエ(Jibie)
,
野生(Wild-Life)
,
自然(Nature)
,
里山部(Satoyama)
,
エゾシカ(Ezo Deer)
AUTHOR
清水 省吾
里山部代表 フリーのキコリ&ハンター(罠)、命師。伐らないキコリ、エッセンシャルな林業を展開する。森の秋元康。木、生をプロデュースする。
清水 省吾
里山部代表 フリーのキコリ&ハンター(罠)、命師。伐らないキコリ、エッセンシャルな林業を展開する。森の秋元康。木、生をプロデュースする。
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