Home FOOD 絶品ランチ!マヤパン category : FOOD 絶品ランチ!マヤパン By 加藤正子 2018-09-10 381 Twitter Facebook LINE Email まやさんのパンがとにかく最高! 酵母から起こしているまやさんの手作りパン このマヤパンに野菜を挟んだり、ジャムをつけたり… 絶品!行者にんにくのバジルペーストをつけたり… 最高の組み合わせ みなさんはチーズをかけて。 これはチーズかけバージョン。良い香り! そして〆に美味しいヨーグルト! 手前にあるさくらんぼのジャムも贅沢でした どれもこれも安心安全で美味しくいただけるものばかり。 食材の持つ力を感じながら、 たくさんの感謝で溢れる食卓。 話も弾み、夕方前に畑を見学させていただくことになりました。 Tagsオーガニック・自然栽培 (Organic)パン (Bread)チーズ(Cheese) category : FOOD 加藤正子1981年、東京生まれ。大学時代は工業デザインを専攻していたが、紆余曲折あり、自然食の賄い付きに惹かれて2004年にマクロビオティックの総本山『日本CI協会』に入社。月刊マクロビオティックの編集業務やイベントの企画運営などに携わる。 2014年の春に退職。その後、様々な仕事を経験しながら、アーユルヴェーダをベースとしたオーガニックカフェクレセーラとプライベートサロンを経営する株式会社リーラコーポレーションへ入社。デザイナーとして勤務する傍らイベントの企画、運営、商品のラベルデザインなども行う。2016年に出産、育児休暇を経て現在フリー。 好きなものは、猫、音楽、アートやスピリチュアルに触れる旅。おむすび、海苔巻き、旬の野菜。 Previous article明かりのない夜は…Next articleブナの森と秋のキノコ RELATED ARTICLES FARMER lalalafarm1月のオンラインストアopen... LALALA FARM - 2021-01-20 1月のオンラインストアopenしました! ( 1... Read more FOOD VORTEX HOKKAIDO今週の日曜日(1/2... VORTEX HOKKAIDO - 2021-01-20 ささやかにですが、秋からこさえていた企画がやっ... Read more FARMER 地域おこし協力隊として見る、オーガニック・自然栽培... 平岡譲 - 2021-01-20 "You are what you eat! " ... Read more - Advertisment - NEW POST 【穴釣り】北海道白老港でアイナメ(アブラコ)釣り!... 2021-01-21 lalalafarm1月のオンラインストアopen... 2021-01-20 真冬のレイヤリングについて〜patagoniaの秋... 2021-01-20 VORTEX HOKKAIDO今週の日曜日(1/2... 2021-01-20 地域おこし協力隊として見る、オーガニック・自然栽培... 2021-01-20 2021年 新春のタンチョウ鶴に会いに行く旅 2021-01-19 5年目の島牧村と4年目のしまブロへ 2021-01-18 どうも!北海道水辺の会のTKです! 2021-01-17 Load more