絶品ランチ!マヤパン

まやさんのパンがとにかく最高!

酵母から起こしているまやさんの手作りパン

このマヤパンに野菜を挟んだり、ジャムをつけたり…

絶品!行者にんにくのバジルペーストをつけたり…

最高の組み合わせ

みなさんはチーズをかけて。

これはチーズかけバージョン。良い香り!

そして〆に美味しいヨーグルト!

手前にあるさくらんぼのジャムも贅沢でした

どれもこれも安心安全で美味しくいただけるものばかり。

食材の持つ力を感じながら、
たくさんの感謝で溢れる食卓。

話も弾み、夕方前に畑を見学させていただくことになりました。

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加藤正子

1981年、東京生まれ。大学時代は工業デザインを専攻していたが、紆余曲折あり、自然食の賄い付きに惹かれて2004年にマクロビオティックの総本山『日本CI協会』に入社。月刊マクロビオティックの編集業務やイベントの企画運営などに携わる。 2014年の春に退職。その後、様々な仕事を経験しながら、アーユルヴェーダをベースとしたオーガニックカフェクレセーラとプライベートサロンを経営する株式会社リーラコーポレーションへ入社。デザイナーとして勤務する傍らイベントの企画、運営、商品のラベルデザインなども行う。2016年に出産、育児休暇を経て現在フリー。 
好きなものは、猫、音楽、アートやスピリチュアルに触れる旅。おむすび、海苔巻き、旬の野菜。
1981年、東京生まれ。大学時代は工業デザインを専攻していたが、紆余曲折あり、自然食の賄い付きに惹かれて2004年にマクロビオティックの総本山『日本CI協会』に入社。月刊マクロビオティックの編集業務やイベントの企画運営などに携わる。 2014年の春に退職。その後、様々な仕事を経験しながら、アーユルヴェーダをベースとしたオーガニックカフェクレセーラとプライベートサロンを経営する株式会社リーラコーポレーションへ入社。デザイナーとして勤務する傍らイベントの企画、運営、商品のラベルデザインなども行う。2016年に出産、育児休暇を経て現在フリー。 
好きなものは、猫、音楽、アートやスピリチュアルに触れる旅。おむすび、海苔巻き、旬の野菜。
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