HomeFOODFARMERシゼトモの豆

シゼトモの豆

シゼトモの豆
の収穫が
何とか
ギリギリ間に合った感
後は、
大根活けて
ちょっとした
実験の途中経過みて
いろいろ
片付けて
菊芋も
抜いて
ニンジン
カーボロネロ
芽キャベツ
カブ
他、、いろいろ

まぁ〜
そのまま
で良いか
シゼトモの
畑は
絶え間なく
続いて行きますが
畑作業は
後わずか

ソガイハルミツhttps://biastra.jp/i/relay/582
シゼントトモニイキルコト 1973年北海道瀬棚郡今金町神丘生まれ:ソガイ農園5代目、シゼントトモニイキルコト ユニットメンバーでありトマトソムリエ。高校卒業後、システムエンジニアを目指し大学進学のため札幌へ。大学在学中にスノーボードを始めたことがきっかけでプロスノーボーダーの道へ。国内外問わず年間約300日間を雪山で過ごす生活を経験。農を行うにあたり合理性を追求した結果、自然栽培・不耕起栽培のスタイルに行き着く。多趣味、多才な素顔でまさに北海道のコンテンポラリーファーマーのカリスマである。
- Advertisment -パタゴニア

NEW POST