8.5 C
New York
Wednesday, October 21, 2020
Home ORGANIC FARMER インフレーション的増殖

インフレーション的増殖

豆殻から
きのこが
わさわさ
生えてきました
菌の
インフレーション的増殖
ソガイハルミツ
ソガイハルミツhttps://biastra.jp/i/relay/582
シゼントトモニイキルコト 1973年北海道瀬棚郡今金町神丘生まれ:ソガイ農園5代目、シゼントトモニイキルコト ユニットメンバーでありトマトソムリエ。高校卒業後、システムエンジニアを目指し大学進学のため札幌へ。大学在学中にスノーボードを始めたことがきっかけでプロスノーボーダーの道へ。国内外問わず年間約300日間を雪山で過ごす生活を経験。農を行うにあたり合理性を追求した結果、自然栽培・不耕起栽培のスタイルに行き着く。多趣味、多才な素顔でまさに北海道のコンテンポラリーファーマーのカリスマである。

NEW POST

パタゴニアフリースの魅力

素晴らしきパタゴニア製品の数々。 特にその中でも...

北海道で軽井沢旅行・後編

北海道と軽井沢は似ているという戯言の続き。 ...

シャケバイTシャツ

毎年恒例らしいシャケバイTシャツ! 休み返上で仕...

軽井沢で北海道旅行・前編

皆さま、このたびは手宮線(廃線)をご利用いただきま...

梅花藻の清流とサクラマスの産卵とブルックトラウト

野生のラッコを探した翌日に道東地方の湧水河川に...

インフレーション的増殖

豆殻から きのこが わさわさ 生...

chirai(チライ)という名のレストラン

以前から行きたかった旭川市の江丹別町にあるレスト...

元花屋がレクチャー・重陽の節句

重陽の節句をご存知ですか? 私も花を習うまで、恥...