島牧村移住日誌〜サクラマス料理編〜

サクラマスが釣れたら次は食べるのが鉄則

サクラマスちょー美味いっす!

こんにちはオサカベです。

島牧村千走に来ています。

そう。サクラマスを食べる為に!

ネイチャーイン 島牧ユースホステルへ

またまた総長 吉澤俊輔氏に調理して貰った

綺麗なサーモンピンクです

塩は島牧村産 地元の食材のみで調理 これは総長のこだわり

同じく島牧村産のキトピロの味噌和えと一緒に

今金町の自然栽培農家 ‘シゼントトモニイキルコト’代表のソガイハルミツさんから野菜も提供して貰った!

 

いただきます!

 

 

 

 

 

なまらうめぇ(*´Д`*)

総長 ソガイさんありがとうございました!

 

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刑部広平

1987年11月6日生まれ 北海道当別町出身 調理師、アウトドアアパレルメーカ Patagonia札幌北ストアを経て2019春に島牧村へ移住 Fourwin株式会社 セールスマネージャー 個人事業 千走商会 趣味のFlyfishingを楽しみスローな暮らしを目指している
1987年11月6日生まれ 北海道当別町出身 調理師、アウトドアアパレルメーカ Patagonia札幌北ストアを経て2019春に島牧村へ移住 Fourwin株式会社 セールスマネージャー 個人事業 千走商会 趣味のFlyfishingを楽しみスローな暮らしを目指している
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